Bewertung
(255) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
255 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2005
gespeichert: 4.641 (20)*
gedruckt: 46.976 (327)*
verschickt: 243 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.033 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

500 g Mehl (auch halb Vollkorn, halb weißes)
350 ml Wasser
1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
1 EL Zucker
1 TL Salz
2 EL Öl
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verkneten und abgedeckt auf doppelte Größe gehen lassen. Danach nochmals gründlich kneten und in eine gefettete Kastenform geben (ich streue noch zusätzlich Semmelbrösel hinein). Nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen.
Die Oberseite mit Wasser bestreichen. Dann ca. 40-50 Minuten bei 220°C im vorgeheizten Ofen backen oder einfach alles in den Backautomaten schmeißen.