French-Toast-Auflauf mit Frischkäse und Brombeeren
zum Frühstück oder als Dessert
zum Frühstück oder als Dessert
4 Scheibe/n | Kuchen (Striezel, Hefezopf), altbacken |
2 m.-große | Ei(er) |
150 ml | Milch |
2 TL | Vanillezucker |
150 g | Brombeeren |
75 g | Frischkäse |
etwas | Butter für die Form |
etwas | Ahornsirup |
Kommentare
Freut mich, dass es dir geschmeckt hat! Ja wenn die Beeren etwas zu sauer sind, kann man ruhig noch zuckern oder auch mit Ahornsirup süßen! GLG Kathi
Hatte nur normalen Toast da. Hab 5 Scheiben genommen und noch Marmelade dazwischen geschmiert für die Süße. Außerdem waren es Stachelbeeren statt Brombeeren. Die waren etwas zu sauer, aber da kannst du ja nichts dafür. Der Rest war sehr lecker. Fluffig und oben knusprig. Mach ich bestimmt wieder.
Freut mich, dass es euch so geschmeckt hat! Danke für den netten ersten Kommentar zu meinem Rezept! GLG Kathi
Super super lecker - wir haben es der ganzen Family vorgestellt (zwar mit Himbeeren) und kam gigantisch an! Die Kombination aus Frischkäse mit den Himbeeren und den fluffigen Strietzel ist einfach einzigartig!