Nussschnecken mit Zucker-Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 23.03.2016 3838 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

1 Rolle(n) Blätterteig, aus dem Kühlregal
200 g Haselnüsse
100 g Zucker
10 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker

Für den Dip:

300 g Puderzucker
8 EL Milch

Außerdem:

etwas Milch zum Bestreichen

Nährwerte pro Portion

kcal
3838
Eiweiß
50,78 g
Fett
188,10 g
Kohlenhydr.
478,54 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausrollen. Die Haselnüsse mit dem Zucker, Vanillezucker und der Milch verkneten. Die Masse auf den Blätterteig streichen, und diesen an der langen Seite aufrollen. Die Rolle in etwa 2 cm breit Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken mit Milch bestreichen und für 20 Minuten bei 170 Grad Unter-Oberhitze backen.

Später Puderzucker mit der Milch verrühren und als Dip dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

waren sehr lecker! hab nur ein bisschen mehr Milch in die Nussmischung. Lg SunnyKida :)

05.05.2018 13:58
Antworten