Hallo,
ich habe mehr Mehl gebraucht, weil die Masse sehr klebrig war.
Das Eigelb zum bepinseln habe ich mit etwas Sahne glatt gerürt statt mit Wasser.
Die Backzeit und Temperatur kamen genau hin.
LG
Badegast
Wir haben die Bethmännchen letztes Jahr zu Weihnachten gebacken. Suuuuper lecker! Aber leider hat die Marzipanrohmasse sehr stark an den Fingern geklebt, konnte man nur sehr schwer und im eiltempo verarbeiten. :D
Die Bethmännchen wird es auf jeden Fall dieses Jahr zu Weihnachten wieder geben! :)
schon 2x habe ich die Bethmaennchen ausprobiert,leider werden sie bei mir immer steinhart und ich weiss bis heute nicht,warum das so ist. Inzwischen trau ich mich nicht mehr dran,weil mir das Marzipan zu schade ist.
MMMHHH!! Die Bethmännchen sind einfach super!! Eine Freundin hat sie ausprobiert, und sie waren so lecker, daß sich alle "draufgestürzt" haben!! Ich werde sie gleich morgen selbst probieren !!
Habe gestern die Bethmännchen ausprobiert (laut Rezept) und sie sind wirklich super lecker geworden.
Leider hat es nut so wenige gegeben dass schon fast alle weg sind.
Nächstes mal werde ich mindestens die doppelte Menge backen
Ich kenne die Bethmännchen etwas anders, ohne Mehl, dafür mit Honig angerührt und die Kugeln am Schluß jeweils mit drei ganzen Mandeln verziert - das macht das ganze knackiger. Auf jeden Fall super-lecker, die werden bei uns jedes Jahr zu Weihnachten gebacken und finden reißenden Absatz!
Kommentare
Das Rezept ist prima! Ich habe alles genau nach Rezept zubereitet.
Hallo, danke für das Rezept ich habe glutenfreies Mehl genommen klappte super. Lg Omaskröte
Hallo, ich habe mehr Mehl gebraucht, weil die Masse sehr klebrig war. Das Eigelb zum bepinseln habe ich mit etwas Sahne glatt gerürt statt mit Wasser. Die Backzeit und Temperatur kamen genau hin. LG Badegast
Wir haben die Bethmännchen letztes Jahr zu Weihnachten gebacken. Suuuuper lecker! Aber leider hat die Marzipanrohmasse sehr stark an den Fingern geklebt, konnte man nur sehr schwer und im eiltempo verarbeiten. :D Die Bethmännchen wird es auf jeden Fall dieses Jahr zu Weihnachten wieder geben! :)
Mit feuchten Händen funktioniert rs wunderbar
schon 2x habe ich die Bethmaennchen ausprobiert,leider werden sie bei mir immer steinhart und ich weiss bis heute nicht,warum das so ist. Inzwischen trau ich mich nicht mehr dran,weil mir das Marzipan zu schade ist.
Die Bethmännchen waren super.Das wird jetzt Standart an Weihnachten.
MMMHHH!! Die Bethmännchen sind einfach super!! Eine Freundin hat sie ausprobiert, und sie waren so lecker, daß sich alle "draufgestürzt" haben!! Ich werde sie gleich morgen selbst probieren !!
Habe gestern die Bethmännchen ausprobiert (laut Rezept) und sie sind wirklich super lecker geworden. Leider hat es nut so wenige gegeben dass schon fast alle weg sind. Nächstes mal werde ich mindestens die doppelte Menge backen
Ich kenne die Bethmännchen etwas anders, ohne Mehl, dafür mit Honig angerührt und die Kugeln am Schluß jeweils mit drei ganzen Mandeln verziert - das macht das ganze knackiger. Auf jeden Fall super-lecker, die werden bei uns jedes Jahr zu Weihnachten gebacken und finden reißenden Absatz!