Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2016
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 197 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Weizenvollkornmehl
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
2 EL Sonnenblumenöl
1 Pck. Trockenhefe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 31 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Hefe einrühren. Ca. 1 Minute ruhen lassen.

Danach das Mehl und das Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus dem Teig zwölf kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben.