Vollkornbrötchen


Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 23.03.2016



Zutaten

für
300 g Weizenvollkornmehl
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
2 EL Sonnenblumenöl
1 Pck. Trockenhefe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 31 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 1 Minute
Die Milch kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Hefe einrühren. Ca. 1 Minute ruhen lassen.

Danach das Mehl und das Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Aus dem Teig zwölf kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben, bis sie die gewünschte Bräune erreicht haben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.