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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.10.2003
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
300 g Gehacktes
350 ml Wein, rot
2 TL Tomatenmark
500 g Bandnudeln
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Thymian
1/4 TL Salz
1 Becher süße Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes und klein gehackte Zwiebel in einer Pfanne scharf anbraten. Tomatenmark, Thymian und Cayennepfeffer hinzugeben und mit Rotwein ablöschen, anschließend noch ca. 15 Minuten bei kleinster Hitze ziehen lassen.
Bandnudeln nach Herstellerangaben parallel dazu al dente kochen, abgießen und mit Sauce und der süßen Sahne mischen. Alles in einen ofenfesten Topf geben, mit Käse überziehen und für ca. 15-20 Minuten bei 180°C in den Ofen.
Gleich servieren, dazu passt Feld- oder Kopfsalat bestens.