Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bordelaisekruste mit Estragon

eine leckere Knusperkruste

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 23.03.2016



Zutaten

für
140 g Butter, weiche
100 g Semmelbrösel (Dinkelsemmelbrösel)
½ m.-große Zwiebel(n)
2 EL Estragon
1 EL Kerbel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die weiche Butter schaumig rühren. Die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Die Semmelbrösel zufügen, salzen und pfeffern. Die Masse sollte schön krümelig und nicht mehr flüssig sein.

Die Kruste schmeckt gut auf Aufläufen als Käseersatz oder auf Fisch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.