Bordelaisekruste mit Estragon

Bordelaisekruste mit Estragon

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine leckere Knusperkruste

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 23.03.2016



Zutaten

für
140 g Butter, weiche
100 g Semmelbrösel (Dinkelsemmelbrösel)
½ m.-große Zwiebel(n)
2 EL Estragon
1 EL Kerbel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die weiche Butter schaumig rühren. Die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Die Semmelbrösel zufügen, salzen und pfeffern. Die Masse sollte schön krümelig und nicht mehr flüssig sein.

Die Kruste schmeckt gut auf Aufläufen als Käseersatz oder auf Fisch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.