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Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Ei(er)
10  Cherrytomate(n)
1 Becher Schmand
  Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Currypulver
1 1/2 TL Salz
Zwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
50 g Feta-Käse
75 g Bärlauch
1 EL Dill
1 TL Senf
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Eier kochen. In der Zwischenzeit aus dem Schmand, den Gewürzen, dem Dill und dem Senf die Salatsoße herstellen.

Frühlingszwiebeln, Bärlauch und Zwiebel klein schneiden und unterrühren. Die Tomaten halbieren und Eier und Feta-Käse würfeln und dazugeben.

Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben. Den Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen.

Tipp:
Statt Bärlauch kann auch Knoblauch verwendet werden.
Wer es lieber deftig mag und nicht vegetarisch, kann einen Apfel sowie Fleischwurst hinzufügen.