Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2016
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 130 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
720 g Süßkartoffel(n), gegart, gestampft
120 g Zucker
80 ml Milch
1 EL Vanille
120 g Margarine, geschmolzen
  Außerdem:
240 g Zucker, braun
160 g Mehl, gesiebt
240 g Pekannüsse
120 g Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln mit allen restlichen Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zutaten für den Belag sehr gut miteinander vermengen und auf dem Kartoffelmix gleichmäßig verteilen.

Den Backofen auf 175° vorheizen. Ungefähr 30 Minuten bei 175° backen. Ideale Beilage für typische US-Gerichte.