Power-Guacamole mit Pellkartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Flohsamen und Gerstengraspulver

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.03.2016



Zutaten

für
1 Avocado(s)
1 Lauchzwiebel(n) mit Lauch
1 halbe Zitrone(n)
Salz und Pfeffer
1 EL, gestr. Kümmel
2 TL, gestr. Pulver (Gerstengraspulver)
1 TL, gehäuft Flohsamenschalen, in 1/2 Glas Wasser eingerührte
2 große Kartoffel(n), unbehandelte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 43 Minuten
Die Kartoffeln gut säubern und leicht bedeckt mit Wasser in einem ausreichend großen Topf bei mittlerer Temperatur gar kochen.

Die Avocado von Schale und Kern befreien und mit der Gabel zerdrücken. Die Flohsamenschalen mit dem Gerstengraspulver und dem Kümmel in Wasser rühren und stehen lassen, bis es leicht geliert.

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zitrone über der Avocadomasse auspressen. Das Flohsamengemisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Lauch nochmals mit der Gabel pürieren.

Die Avocadocreme zu den gekochten Pellkartoffeln reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.