Apfel-Käse-Dip mit Calvados


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.03.2016



Zutaten

für
140 g Apfelmus
100 g Edelpilzkäse oder Bergader
125 g Käse (Münsterkäse)
60 g Butter (Sauerrahmbutter)
1 cl Calvados
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Es sollte nachher ein geschmeidiger Brei sein.

Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Passt gut zu Steak, BBQ, frischem Brot und Bier.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.