Low-carb Käse-Pizza-Boden


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 22.03.2016



Zutaten

für
250 g Käse, geriebener, light, 30 % Fett
3 Ei(er)
3 EL Salatcreme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Käse, Eier und Salatcreme gründlich verrühren. Bei kleinen Eiern sind vier Stücke notwendig.

Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 5 Minuten im Ofen backen. Der Boden ist fertig, sobald die Masse fest ist. Sie sollte nicht braun werden.

Anschließend nach Belieben belegen und erneut in den Ofen schieben.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

boeheme

Hallo Medusa, freut mich sehr, dass der Pizzaboden so gut ankam! Alles Liebe und guten Appetit Maraike

15.03.2018 18:54
Antworten
Medusa_Gorgon

Ich fand es sehr lecker und einfach gemacht! Man kann nichts falsch machen vor allem! Das Beste ist ja noch: endlich schmeckt es nicht zu stark nach Ei ! Den Pizzaboden wird es bei uns öfter geben ♡

14.03.2018 17:20
Antworten