Bewertung
(37) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2005
gespeichert: 1.215 (3)*
gedruckt: 5.438 (20)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2002
1.588 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Orange(n), frisch
Zwiebel(n), rot, in feine Ringe gehobelt
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
3 TL Olivenöl
1 TL Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen im Ganzen schälen und dabei darauf achten, dass mit der Schale auch die weiße Haut abgeschält wird. Nun die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf zwei großen Tellern dekorativ anrichten. Die Zwiebelringe über die Orangenscheiben geben.
Aus Öl und Essig ein Dressing rühren und über das Orangencarpacchio träufeln. Mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreuen und servieren. Eine pikante und etwas ungewöhnliche Vorspeisenvariante die bei meinen Gästen immer wieder für eine - angenehme - Überraschung sorgt.