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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenfilet(s) (Innenfilets)
1/2  Mango(s), frisch
0,33 Flasche Sauce (Curry-Mangosauce)
 viel Currypulver
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n)
2 TL Currypaste, rot
1 Dose Kokosmilch
 n. B. Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mango in sehr feine Würfel schneiden. Etwa 100 ml der Curry-Mango-Soße in einen Topf geben, dazu das Currypulver und die Currypaste. Alles gut verrühren und erhitzen. Nun die Mangowürfel dazugeben und verrühren. Zum Schluss die Kokosmilch einrühren. Nun abschmecken und ggf. noch Currypulver oder Currypaste dazugeben.

Nun das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze braten.

Währenddessen die Paprika und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Sobald das Hähnchen gar ist, die Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben und mischen.

Sieht das Hähnchen-Gemüse-Gemisch langsam durch aus, die Soße dazugeben und gut verrühren. Alles noch etwas köcheln lassen und zum Schluss abschmecken. Zu diesem Gericht passt Reis sehr gut.