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Freischaltung: 23.03.2016
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Zutaten

Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote oder orange
Ei(er), hart gekochte
1 Dose Thunfisch in Öl
1/2 Dose Mais
200 g Champignons, weiße
Zwiebel(n)
200 g Hinterschinken
15  Oliven, schwarze
Zwiebel(n), rote
1 Pck. Mini-Mozzarella
2 TL Senf, mittelscharfer
5 EL Wasser
5 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
5 EL Balsamico
2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig
5 EL Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatgurke und Paprika waschen. Schinken, rote Zwiebel, Salatgurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Champignons und die Zwiebel putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Champignons mit der weißen Zwiebel leicht anbraten. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen.

Für das Dressing Öl, Wasser, Weißweinessig, Balsamico, Senf, Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, das Dressing darüber geben und servieren.