Proteinriegel mit Beeren


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15 Min. simpel 21.03.2016 1230 kcal



Zutaten

für
100 g Haferflocken
6 EL Proteinpulver
3 Eiweiß
3 EL Müsli
3 EL Cranberries
200 ml Milch, 1,5 % Fett
2 EL Kokosraspel
1 EL Mandeln, gehackt
2 EL Leinsamen
2 EL Himbeermarmelade

Nährwerte pro Portion

kcal
1230
Eiweiß
89,56 g
Fett
30,69 g
Kohlenhydr.
146,01 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen den Teig in Streifen schneiden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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