Peanutbutter-Frosting


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Erdnussbutter-Frischkäse-Frosting für Cupcakes und Tartes

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 21.03.2016



Zutaten

für
120 g Frischkäse
120 g Erdnussbutter, cremig
30 g Puderzucker
1 Prise(n) Meersalz
1 TL Vanillezucker
25 g Butter, weich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einfach alle Zutaten gut mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und dann ab in den Kühlschrank für mind. 15 min.

Dann kann es als Topping von Cupcakes und Torten oder auch als Füllung für den herrlichen Erdnuss-Schoko-Meersalzkuchen verwendet werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lady45

Wo findet man den Kuchen den sie erwähnen ?

26.05.2019 10:14
Antworten
Wolfgang1972Ellen

Sehr leckeres Frosting. Lies sich prima zubereiten. Ich habe es für eine Torte verwendet. Werde ich bestimmt wieder machen. Vielen Dank für das Rezept! Viele Grüße Ellen

17.03.2019 07:51
Antworten