Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2016
gespeichert: 329 (6)*
gedruckt: 1.178 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-großes Ei(er)
75 g Magerquark
20 g Sojamehl
1 Prise(n) Salz
1 Msp. Backpulver
  Milch, zum Glattrühren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Teig in gewünschter Größe, Dicke und Form darauf verstreichen.

Bei 190 °C ca. 15 Minuten backen.

Der Wrap lässt sich warm noch am besten vom Backpapier lösen.

Den Wrap z. B. mit Ajvar, Salat, Tzatziki, Gyros oder Salat, Dillsauce und Lachs belegen.