Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 274 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Quinoa
500 g Pak Choi
1 EL, gehäuft Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Knoblauch, fein gehackt
1 EL Chilischote(n), rot
1 EL Ingwerwurzel, fein gehackt
50 ml Brühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa nach Packungsangabe garen. Quinoa mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Chili und dem Ingwer mischen.
Den Strunk aus den Blättern des Pak Choi schneiden und anderweitig verwenden.

Je einen Teelöffel Quinoamischung in ein Blatt wickeln und in eine Auflaufform legen. Mit 50 ml Brühe übergießen. Geschlossen im Backofen (200 Grad), ca. 20 Min. garen.