Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 177 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
18.040 Beiträge (ø4,73/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Lachsfilet(s) à ca. 180 g
  Salz und Pfeffer
1 EL, gehäuft Orangenmarmelade
 etwas Ingwer, geschält, fein gerieben
1 EL Orangensaft
1 EL Sojasauce
1/2 EL Öl
 etwas Öl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Lachs in eine leicht gefettete feuerfeste Form setzen, salzen und pfeffern.

Orangenmarmelade mit Ingwer, Orangensaft, Sojasauce und Öl verrühren, auf den Lachsfilets verteilen. Auf der mittleren Schiene je nach Dicke der Filets 10 bis 15 Minuten garen.