Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 340 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

160 g Hafermehl (Hafervollkornmehl)
340 g Weizenvollkornmehl
1 Pkt. Trockenhefe
1 TL Salz
1 Handvoll Flocken, z.B. Hafer-, Dinkel- oder Mischflocken
1 EL Essig, heller
450 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten gut vermischen und langsam die Flüssigkeit unterrühren, bis ein weicher, aber nicht zu flüssiger, Teig entsteht.

In eine Kastenform - z.B. aus Silikon oder geöltes Blech - füllen und mit Flocken bestreuen, dann in den kalten Ofen stellen. Bei Ober- und Unterhitze und 200 °C für 1 Stunde backen.