Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2005
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 738 (1)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2002
103 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 Zweig/e Basilikum (Thai - Basilikum)
Schalotte(n) oder Frühlingszwiebeln
4 Zehe/n Knoblauch
1/4  Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n), rot und grün
5 EL Pflanzenöl
2 EL Fischsauce oder Oystersauce
1 TL Zucker
3 Tasse/n Wasser
2 TL Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten, Paprika und Chilischoten waschen und kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Gemüse mit Hähnchenfleisch im Wok in Öl kurz anbraten. Fischsauce dazugeben und mit Zucker abschmecken. Wasser und das geschnittene Basilikum hinzugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.
Am besten mit Basmatireis servieren.