Zutaten
für2 | Ei(er) |
35 g | Sojamehl |
1 EL | Xylit (Zuckerersatz) |
100 ml | Milch, 0,1% Fett |
30 g | Proteinpulver |
evtl. | Puderzucker |
Zubereitung
Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit Xucker mischen, die Milch hinzufügen, Proteinpulver und Mehl dazugeben, den Eischnee unterheben, in einer Pfanne ausbacken. DenTeig vierteln und dann in kleine Teile "rupfen", z. B. mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare
War wirklich ein sehr gutes Rezept, hatte leider kein sojamehl und habe Kokosmehl verwendet, der leichte Kokosgeschmack hat das Rezept noch besser gemacht🥰
Ein sehr leckeres Rezept. Habe die Portion allerdings alleine gegessen :D Und Dinkelmehl verwendet. Da ich zu viel Milch reingetan habe, habe ich noch etwas Leinsamenmehl hinzugegeben um den Teig dicker zu machen. Sehr schmackhaft und eine gute Portion Protein am Morgen, wird es häufiger bei mir geben.
Heute morgen das erste mal diesen protein Kaiserschmarren gemacht und es war Mega lecker und super easy. Hab schon mehrere Rezepte getestet und alle waren ein Reinfall. Dieses hier wird sofort abgespeichert. Habe und das Soja Mehl mit Dinkel ersetzt. Und statt Xucker die flav Drops von bodyattack benutzt
Das Xylit habe ich pro Portion durch 5g Reissirup ersetzt😊
Ich habe den Kaiserschmarrn nun schon zweimal gemacht. Ich habe für eine Portion 12g Mandelmehl verwendet,was auch gut gepasst hat. Man muss nur beim ausbacken aufpassen,dass die Pfann nicht zu heiß ist,da der Teig recht schnell anbrennt,wie ich finde... Der Geschmack ist wirklich gut und obwohl die Porion recht klein aussieht,sättigt sie sehr. Ein wirklich schönes Rezept!😀
Hallo, durch was könnte man denn das Sojamehl ersetzen? 🤔
Hab das heute probiert (mit 1,5% Milch, WeizenVKMehl und neutralem Whey) und es war echt lecker und ist super gelungen. Daumen hoch!
Heute probiert und seeeehr lecker. Habe 1/2 Esslöffel Honig anstelle vom Zucker und nur 20g Weissmehl mit 40g Natural Whei Protein genommen. Zusätzlich noch einige Tropfen Vanilleextrakt, hatte keinen frischen hier. Ergebnis war perfekt ! Vielen Dank fürs tolle Rezept.
Ich hab das Rezept eben auch probiert mit Vanille Protein. Sehr lecker und der Teig wird auch super fluffig.
Hallo, ich habe heute das Rezept ausprobiert und ich muss sagen es war lecker und hat satt gemacht.Als Proteinpulver hab ich mit Vanillegeschmack genommen,hat super gepasst