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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), fein gehackt
Peperoni, rot, in Streifen geschnitten
4 EL Olivenöl
1 TL Garam Masala
1 EL Kreuzkümmel
Limette(n)
400 g Kichererbsen, gekocht und abgetropft
1/2  Chilischote(n), rot
2 EL Petersilie, gehackt
180 g Blattspinat, frisch
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten.

Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es grob. Gebe die Kichererbsen und das Fruchtfleisch in die Pfanne, nehme die Pfanne von der Herdplatte und gebe dann den Chili, Spinat und die Petersilie hinzu und vermische alles gut.