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Freischaltung: 14.03.2005
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Zutaten

Portionen
150 g Reis
300 ml Gemüsebrühe
Aubergine(n)
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
200 g Garnele(n)
1 Dose Tomate(n)
1 Bund Petersilie
1 EL Frischkäse
150 g Käse (Leerdamer)
  Öl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis kochen (in der Brühe). Auberginen halbieren, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stückchen schneiden. Auch die Paprika wird in Stückchen geschnitten. Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Garnelen dazugeben und alles goldbraun anbraten. Das Gemüse dazugeben und nachher mit den Tomaten ablöschen. Zu dieser Gemüsemasse wird der rohe Reis gegeben. Alles garen lassen, bis der Reis schön weich ist. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die Auberginen mit der Masse füllen und den Käse darüber reiben. Dann bei 200°C ca. 1 Stunde überbacken.