Camping
Fisch
gekocht
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Warmer Nudelsalat mit Thunfisch

mediterran und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.03.2016



Zutaten

für
1 Paket Farfalle
Salzwasser
2 Dose/n Thunfisch, abgetropft
10 kleine Cocktailtomaten
1 Paket Rucola
50 ml Olivenöl
150 ml Balsamico, dunkler
1 Bund Kräuter nach Wahl, frische
2 Prise(n) Kräutersalz
2 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
100 g Parmesan, gehobelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.

Die Cocktailtomaten halbieren und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Balsamico und Thunfisch dazugeben. Alles eine Weile ziehen lassen.

In der Zwischenzeit den Rucola waschen, putzen und klein schneiden. Die fertigen, etwas abgekühlten Nudeln in die Salatschüssel geben. Würzen und gut vermengen. Den Rucola und den Parmesan dazugeben und alles noch mal gut vermengen.

Schmeckt lauwarm super als Beilage zu Gegrilltem oder auch als Hauptgericht. Schmeckt auch Kindern gut - da der Salat ein wenig süßlich schmeckt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.