Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2016
gespeichert: 39 (2)*
gedruckt: 623 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrust
1 Dose Ananasscheibe(n)
1 Pkt. Kochschinken
1 Pkt. Scheibenkäse
  Für die Sauce:
20 g Mehl
20 g Butter
100 ml Cremefine
  Curry
 etwas Ananassaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen und mit dem Kochschinken, den Ananasscheiben und dem Scheibenkäse belegen. Die Auflaufform in den Ofen stellen und bei 175 °C für ca. 15 garen.

In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. Aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit der Sahne und etwas Ananassaft auffüllen. Die Sauce mit Curry und Salz abschmecken.

Am besten passt Reis dazu.