Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2016
gespeichert: 76 (2)*
gedruckt: 774 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
20 g Olivenöl
500 g Tomaten, passierte
250 g Tomatenketchup
80 g Tomatenmark
250 g Sahne
1 TL Salz
1 TL Oregano
  Fondor
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und 3 Sekunden bei Stufe 7 in den Mixtopf geben. Im Anschluss die klein gehackten Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl hinzugeben und bei 100 Grad 3 Minuten andünsten. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben, alles 5 Sekunden lang auf Stufe 5 verrühren. Die Sauce 10 Minuten lang Varoma Stufe 1 köcheln lassen.

Tipp: Die Soße kann auch als Tomatensoße für Pizza genutzt werden!