Lowcarb Cracker
ballaststoffreich mit gesunden Fetten
ballaststoffreich mit gesunden Fetten
35 g | Sonnenblumenkerne |
35 g | Sesam |
35 g | Kürbiskerne |
26 g | Leinsamen |
26 g | Flohsamen |
18 g | Chiasamen |
25 ml | Pflanzenöl, neutrales |
200 ml | Wasser, heißes |
Salz |
Außerdem: |
|
---|---|
n. B. | Frischkäse |
n. B. | Räucherlachs |
n. B. | Avocado(s) |
n. B. | Magerquark |
n. B. | Hüttenkäse |
n. B. | Gurke(n) |
Kommentare
Whow, das ist ein tolles Rezept. Ich habe gerade ein mediterranes Salz von....im Vorrat, das kam sehr gut! Das erste Blech war ratz fatz weg. Wird es nun häufiger geben.
Das ist ein super tolles Rezept, vielen Dank dafür 😀
Finde das Rezept super! Allerdings lasse ich das Öl weg :) Man kann mit dem Rezept auch kalorienarme Müsliriegel machen. Dazu ersetze ich Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesam durch Nüsse, Haferflocken und Amaranth o.ä. und süße nach Geschmack. Im Anschluss kommt dunkle Schokolade drauf und fertig :)
Ich habe die Cracker jetzt schon einige Male gemacht und alle sind immer sehr begeistert. Ich halte mich an das Rezept mit einer Abweichung, ich nehme etwas weniger Öl. Danke für das tolle Rezept!!!
Ich verwende statt Flohsamen und Chiasamen einfach 70gr Leinsamen und klappt super. Auch die Masse lässt sich einfach verteilen. Würze mit Bärlauchpaste und Parmesam - herrlich 😀
Super einfach und richtig lecker! Perfekt als Snack für Zwischendurch. Danke .:D
Hi! Benutzt du Flohsamen oder Flohsamenschalen? Welche Konsistenz soll der Teig am Ende haben? Bei mir war er so kaugummiartig, ist das richtig? Da fällt einem das glattstreichen schwer. Die cracker sind noch im Ofen:) Danke für das Rezept!
Hallo Finikaya Ich benutze Flohsamen, nicht Flohsamenschalen. Ja, der Teig ist schon recht klebrig und nicht ganz einfach glatt zu streichen. Liebe Grüsse
danke für das tolle Rezept 😊 die Cracker sind wirklich so lecker, man kann sie auch ohne Beilage naschen. sehr einfach und lecker ☺
Hallo Sandrina86! Habe Deine Cracker gestern gebacken und bin sehr glücklich dass ich das Rezept gefunden habe. Es geht sehr schnell und schmeckt sehr lecker! Werde ich mit Sicherheit noch öfter backen. Liebe Grüße Sisteraenna