Überbackenenes Schweinefilet im Schinkenmantel mit Champignons


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 17.03.2016



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s)
10 Scheibe/n Rohschinken
1 Kugel Mozzarella
500 g Champignons
1 Schuss Cremefine
1 TL Brühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einem Topf erhitzen. Das Brühepulver dazugeben und dünsten.

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und scharf anbraten. Anschließend die Medaillons mit dem Schinken umwickeln. Mit der Falte nach unten in eine Auflaufform legen. Die Pilze mit einem Schuss Cremefine verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Medaillons geben. Mit Mozzarellascheiben belegen und im Ofen bei 180 Grad Umluft überbacken, bis der Mozzarella leicht braun wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vegas123

5 Sterne. Ein wirklich gutes Rezept. Zart, saftig und würzig.

15.04.2019 21:14
Antworten
Lena_is_cooking-liebt-backen

es war lecker allerdings war das Fleisch leider etwas trocken.

02.03.2018 21:55
Antworten
Mueller1973

Lecker

08.12.2017 20:24
Antworten
SaSChr

Richtig lecker 😋

12.06.2017 20:21
Antworten