Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 120 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Gerste, vorgegart (Fertigprodukt), mini
Schalotte(n)
4 EL Olivenöl
1 m.-große Zucchini
150 g Feta-Käse
10  Cocktailtomaten
2 EL Kräuteressig
  Kräuter, frische, oder alternativ TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 316 kcal

Gerste etwa 15 Min. in gesalzenem Wasser garen. Feta in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten. Im Anschluss die Zucchini würfeln und mitdünsten. Das Ganze abkühlen lassen.

Das restliche Olivenöl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer und die Kräuter zu einer Vinaigrette verrühren. Mit der gegarten Gerste, dem Feta und der Zucchini vermengen. Vor dem Servieren die Tomaten vierteln und dazugeben.

316 Kcal pro Portion