Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 195 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Gerste, vorgegart (Fertigprodukt)
500 ml Gemüsebrühe
250 g Hackfleisch
2 EL Öl
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 472 kcal

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und Gerste hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Tomaten, den Mais und die abgetropften Kidneybohnen hinzugeben und würzen. Das Ganze ca. 20 Min. bei schwacher Hitze garen.

472 Kcal pro Portion