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Bananenbrot mit Leinsamen und Chiasamen

mit veganer Variante

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20 Min. simpel 17.03.2016



Zutaten

für
3 Banane(n), reife
300 g Vollkornmehl
100 g Zucker
1 Ei(er)
½ TL Salz
1 Pkt. Backpulver
1 Pkt. Vanillezucker
4 EL Öl
2 EL Leinsamenschrot
2 EL Chiasamen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Bananen mit dem Mixstab zerkleinern oder mit einer Gabel zerdrücken. Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und das Ei unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, unterrühren, dann Leinsamen und Chiasamen.

Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 35 min backen (Stäbchenprobe, ich mag es am liebsten, wenn das Brot nicht ganz trocken ist, sondern noch ein bisschen klebt).

Servieren pur oder mit Nutella, Marmelade o.ä.

Vegane Variante: Das Ei einfach weglassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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