Gemüsecremesuppe


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Vegan

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45 Min. simpel 17.03.2016



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
2 große Karotte(n)
1 Rübe(n) (Zuckerrübe)
150 g Sellerie
1 große Petersilienwurzel(n)
1 Stange/n Lauch
1 ½ Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Gemüse putzen. Karotten, Rübe und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden, kleine Formen ausstechen. Das restliche Gemüse in kleine Würfel, den halben Lauch in Schieben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf mit dem Öl anbraten und mit der Brühe aufgießen. Etwa 30 Minuten köcheln.

Währenddessen in einer Pfanne die ausgestochenen Formen andünsten. Eine Prise Zucker darüber streuen.

Wenn das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat, stellt man es kurz zur Seite und püriert die Suppe mit dem Zauberstab. Die Suppe vor dem Servieren mit den "Ausstecherle" garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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