Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2016
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 381 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Vollkornnudeln (Penne)
1 großen Brokkoli
1 Dose Kidneybohnen
500 ml Tomatensauce
200 ml Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
1 1/2 EL Kräuter der Provence
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe, instant
150 g Käse, veganer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln ca. 5 Min. in Salzwasser vorkochen. Währenddessen den Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden und waschen, Kidneybohnen abspülen und Knoblauch klein würfeln. Tomatensauce, Hafersahne, Kräuter der Provence, Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Gemüse-Suppenpulver nach Belieben abschmecken.

Eine Auflaufform mit Öl einfetten und Brokkoli, Kidneybohnen, abgetropfte Nudeln und Sauce in die Auflaufform geben und alles gut vermischen. Mit Käse belegen und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze rund 30 - 40 Min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.