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Rotkrautsalat mediterraner Art

als Salatbeilage

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15 Min. simpel 11.03.2016



Zutaten

für
½ kl. Kopf Rotkohl
4 Stängel Frühlingszwiebel(n)
120 g Schafskäse, in Salzlake eingelegter
Olivenöl, reichlich
½ Zitrone(n), Saft davon
Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
Oregano, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Den Rotkohl in mittelfeine Streifen schnitzeln. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

Den geschnetzelten Rotkohl leicht salzen, Öl hinzufügen und etwas ziehen lassen. Den Käse und die in kleine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und den Salat 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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