Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 287 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2009
471 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1/2 kl. Kopf Rotkohl
4 Stängel Frühlingszwiebel(n)
120 g Schafskäse, in Salzlake eingelegter
  Olivenöl, reichlich
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Meersalz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
  Oregano, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rotkohl in mittelfeine Streifen schnitzeln. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

Den geschnetzelten Rotkohl leicht salzen, Öl hinzufügen und etwas ziehen lassen. Den Käse und die in kleine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln unterheben. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und den Salat 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken.