Zutaten
für1 Rolle(n) | Blätterteig |
1 EL | Gyrosgewürz |
10 EL | Fleischkäsebrät |
100 g | Gouda, gerieben |
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen und das Fleischkäsebrät darauf verteilen. Dabei am oberen Rand etwas Platz lassen. Das Gyrosgewürz darüber streuen.
Den Blätterteig einrollen und dann in jeweils zweifingerbreite Röllchen schneiden. Den Grill vorheizen.
Die Röllchen auf ein Pizza- oder Backblech legen und bei 220 bis 250 °C 10 Minuten grillen.
Alle Schnecken mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten grillen.
Wenn der Käse geschmolzen und der Teig durchgebacken ist, vom Grill nehmen.
Den Blätterteig einrollen und dann in jeweils zweifingerbreite Röllchen schneiden. Den Grill vorheizen.
Die Röllchen auf ein Pizza- oder Backblech legen und bei 220 bis 250 °C 10 Minuten grillen.
Alle Schnecken mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten grillen.
Wenn der Käse geschmolzen und der Teig durchgebacken ist, vom Grill nehmen.
Kommentare