Gegrillte Gyros-Schnecken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.03.2016



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig
1 EL Gyrosgewürz
10 EL Fleischkäsebrät
100 g Gouda, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und das Fleischkäsebrät darauf verteilen. Dabei am oberen Rand etwas Platz lassen. Das Gyrosgewürz darüber streuen.

Den Blätterteig einrollen und dann in jeweils zweifingerbreite Röllchen schneiden. Den Grill vorheizen.

Die Röllchen auf ein Pizza- oder Backblech legen und bei 220 bis 250 °C 10 Minuten grillen.

Alle Schnecken mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten grillen.

Wenn der Käse geschmolzen und der Teig durchgebacken ist, vom Grill nehmen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.