Vanilla Chocolate Cookies


Rezept speichern  Speichern

für 12 Cookies

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.03.2016



Zutaten

für
250 g Mehl
1 Ei(er)
150 g Zucker
½ TL Backpulver
2 EL Puddingpulver
200 g Schokolade, geraspelt
150 g Butter
1 TL Vanillezucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Mehl mit dem Ei, Zucker, Back- und Puddingpulver sowie den Schokoladenraspeln in eine Schüssel geben. Die Butter zum Schmelzen bringen (Hinweis: Im Video nicht zu sehen) und mit dem Vanillezucker hinzufügen. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den Teig in gleichgroße runde Teigstücke formen und verteilen. Die Cookies sollten dabei ca. 5 cm Abstand zueinander haben, da sie beim Backen aufgehen und etwas Platz brauchen.

Nun ca. 10 bis 15 Minuten backen und anschließend weitere 10 Minuten abkühlen lassen – fertig.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.