Hot Chili Käse Dip


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15 Min. normal 09.03.2016



Zutaten

für
175 ml Milch
200 g Scheibenkäse (Schmelzkäse)
Sambal Oelek, 1 - 2 TL
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
1 TL Harissa
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Milch langsam erhitzen, den Käse in Scheiben schneiden und zur Milch geben. Sambal Oelek dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Harissa Gewürzmischung untermischen und alles gut umrühren und kurz aufkochen lassen.

Nach dem Erhitzen ist der Käsedip noch etwas flüssig. Daher ca. 30 Minuten stehenlassen, bis der Dip fest geworden ist und mit Nachos servieren.

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