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Zutaten

Portionen
800 g Hähnchenbrust
2 EL Rapsöl
2 Kugel/n Mozzarella
2 große Tomate(n)
  Pesto, grün
Zucchini
Möhre(n)
1 EL Butter
  Muskat
  Knoblauchpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in 1 EL Rapsöl anbraten. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen, mit Pesto bestreichen und 40 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.

Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Minuten, bevor die Hähnchenbrust fertig ist, die Tomaten- und Mozzarella-Scheiben auf die Hähnchenbrust legen und mit garen.

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden, die Möhren schälen und ebenfalls die Enden entfernen. Beides mit Hilfe eines Spiral-Schneiders zu Gemüse-Spaghetti verarbeiten.

Die Möhren-Spiralen mit Muskat in Butter braten. Die Zucchini-Spiralen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in 1 EL Rapsöl anbraten, sodass sie bissfest bleiben. Die Zucchini- und die Möhren-Nudeln mischen, die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen, auf die Gemüsespaghetti setzen und servieren.