Aufstrich
Dips
Fisch
Saucen
Schnell
einfach

Makrelen-Rillette - unwiderstehlich und blitzschnell

Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich für Brotchips & Co.

10 min. simpel 17.03.2016
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

150 g Makrelenfilet(s), geräuchert
150 g Frischkäse, natur
1 EL, gehäuft Kapern
etwas Zitronensaft


Zubereitung

Die Makrelenfilets von der Haut befreien und grob zerpflücken. Frischkäse, gehackte Kapern und Zitronensaft nach Geschmack hinzufügen und gut mit einer Gabel vermengen.

Diese Makrelen-Rillette reichen wir zu den köstlichen Brotchips von sabse15 zum Aperitif - habe das Rezept schon 100 mal weitergegeben.

Verfasser



Kommentare

Zora75

Lecker!!!
Auch ohne Kapern - die mag ich nämlich nicht :-)
Genau sowas hab ich grad gesucht. Kein großer Klimbim + schnell fertig.
Schöne Grüße,

Zora

22.07.2016 18:21
barbastelle

Danke Zora für deinen positiven Kommentar!

Liebe Grüße
barbastelle

22.07.2016 21:19
Carina65

sehr gutes u schnelles Rezept danke schön

05.01.2017 11:04
barbastelle

Freut mich, dass es dir gefällt!
LG barbastelle

05.01.2017 13:11