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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Zucchini
3 kleine Zwiebel(n)
300 g Tofu, natur
3 TL Öl
  Salz
200 ml Gemüsebrühe
  Cayennepfeffer
2 EL Tomatenmark
2 TL Sojasauce
60 g Baguette(s)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 379 kcal

Paprika putzen, vierteln und in 3 cm große Stücke zerteilen. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben zerteilen. 2 Zwiebeln in je 6 Spalten zerteilen. 1 Zwiebel klein würfeln. Tofu in ca. 2,5 cm große und 1 cm dicke Stücke zerteilen.

Paprika, Zucchini, Zwiebelspalten und Tofu abwechselnd auf die Schaschlik Spieße stecken.


1 TL Öl in der Pfanne erhitzen. Spieße 3 - 4 Min. hellbraun anbraten, anschließend salzen und aus der Pfanne nehmen.

Erneut 2 TL Öl in die Pfanne geben, Zwiebelwürfel glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen, bei milder Hitze 1 Min. dünsten. Brühe hinzufügen, zum Kochen bringen und mit Cayennepfeffer und Sojasauce abschmecken.

Die Spieße in die Sauce geben und abgedeckt 5 Min. erhitzen.

Spieße mit Sauce und frischem Baguette servieren.
Veggie Schaschlik
Von: Claudia Seifert, Länge: 3:20 Minuten