Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2016
gespeichert: 315 (5)*
gedruckt: 1.503 (28)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.03.2014
11 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, ausgerollt
Birne(n)
Apfel, säuerlich
2 EL Zitronensaft
4 TL Zucker
1/2 TL Zimtpulver
40 g Butter
120 g Crème fraîche, kalt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

1. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Die Birne und den Apfel schälen und auf einem Gemüsehobel bis zum Kerngehäuse in dünne Scheiben hobeln. Scheiben mit dem Zitronensaft mischen und auf dem Teig verteilen.

2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker und Zimt mischen und auf die Apfel- und Birnenscheiben streuen. Die Butter zerlassen und darauf träufeln. Im unteren Ofendrittel 20 - 25 Min. goldbraun backen. Die Tarte sofort in Stücke schneiden und mit Crème fraîche servieren.
Blätterteig Tarte mit Apfel und Birne
Von: Anna Walz, Länge: 2:40 Minuten