Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2016
gespeichert: 52 (1)*
gedruckt: 1.065 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 große Paprikaschote(n)
250 g Hackfleisch
  Salz und Pfeffer
100 g Käse, gerieben, z.B. Emmentaler
  Gemüsebrühe, Menge von Auflaufform abhängig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Paprika waschen, der Länge - nicht quer, wie üblich - nach halbieren, Kerngehäuse und Stil entfernen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften stopfen.
Diese Anschließend mit Käse bestreuen und in eine Auflaufform legen.

Die Auflaufform mit Gemüsebrühe bis zum Rand der Paprika auffüllen. So, dass die Brühe nicht die Füllung berührt. Die Brühe nicht über die Paprika gießen.

Ca. 20 Minuten backen.