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Freischaltung: 09.03.2016
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Verfasser

Zutaten

5 Stiel/e Petersilie
Lachsfilet(s) à 160 g
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
30 g Butter
20 g Kapern, abgetropft, aus dem Glas
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Die Petersilienblättchen abzupfen und klein hacken. Die Lachsfiletstücke rundherum gut salzen und leicht pfeffern.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin auf beiden Seiten in ca. 4 Min. saftig braten. Butter, Petersilie und abgetropfte Kapern aus dem Glas zugeben. Die Butter sollte kurz aufschäumen.

Den Lachs mit der Kapernbutter beträufeln und servieren.
Lachs mit Kapernbutter
Von: Anna Walz, Länge: 2:03 Minuten, Aufrufe: 1.450