Zutaten
für5 Stiel/e | Petersilie |
2 | Lachsfilet(s) à 160 g |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl |
30 g | Butter |
20 g | Kapern, abgetropft, aus dem Glas |
Nährwerte pro Portion
kcal
394Eiweiß
25,48 gFett
32,58 gKohlenhydr.
0,53 gZubereitung
Die Petersilienblättchen abzupfen und klein hacken. Die Lachsfiletstücke rundherum gut salzen und leicht pfeffern.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin auf beiden Seiten in ca. 4 Min. saftig braten. Butter, Petersilie und abgetropfte Kapern aus dem Glas zugeben. Die Butter sollte kurz aufschäumen.
Den Lachs mit der Kapernbutter beträufeln und servieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin auf beiden Seiten in ca. 4 Min. saftig braten. Butter, Petersilie und abgetropfte Kapern aus dem Glas zugeben. Die Butter sollte kurz aufschäumen.
Den Lachs mit der Kapernbutter beträufeln und servieren.
Kommentare
Sehr schnell und einfach zu machen, aber dabei sehr lecker.
für 2-3 Personen habe ich es ausprobiert .War sehr gut. Jetzt möchte ich es für 6 Personen machen.Habe aber nur 1 Pfanne ,kann ich es auch in einer Auflaufform im Backofen machen. Wie gehe ich da vor. Freue mich von Euch zuhören. Danke schon mal