Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nieren waschen, aufschneiden, Harnstränge entfernen und in feine Scheibchen schneiden. 30 Minuten in Milch legen. Die Zwiebel im Fett glasig dämpfen, Nieren zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und schmoren lassen. Wasser und Essig zugeben und zugedeckt noch 10 Minuten leise kochen. Mehl mit Sahne verrühren und die Soße damit binden.
Man reicht dazu Spätzle und grünen Salat.
Hallo,
ich kenne diese Zubereitungsart auch von meiner Mutter und koche es selbst ab und zu, allerdings ohne Majoran. Da aber saure Nieren für diese Woche auf dem Speiseplan stehn, werde ich mal probieren, wie es mit Majoran schmeckt.
Gruß
cinnamon
huhu,
meine Mutte hat das früher immer gemacht. Aber sie hat die Saure Sahne weggelassen. Ich werde es auf jeden Fall mal mit Saurer Sahne versuchen.
LG Melanie
Kommentare
Endlich auch mal dazu gekommen dieses Rezept auszuprobieren! Es schmeckt sehr gut! Die nächsten Nierchen kommen sicher!
Nein. Die kommt weg.
klingt gut. Aber Frage^^ bin ja amateur. Die Milch wo die Nierchen drinliegen auch mit rein?
gekocht und war OK - lecker, einfach und gut.
Hallo, ich kenne diese Zubereitungsart auch von meiner Mutter und koche es selbst ab und zu, allerdings ohne Majoran. Da aber saure Nieren für diese Woche auf dem Speiseplan stehn, werde ich mal probieren, wie es mit Majoran schmeckt. Gruß cinnamon
huhu, meine Mutte hat das früher immer gemacht. Aber sie hat die Saure Sahne weggelassen. Ich werde es auf jeden Fall mal mit Saurer Sahne versuchen. LG Melanie