Kokos-Joghurt mit Mango und Kiwi


Rezept speichern  Speichern

exotisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.03.2016



Zutaten

für
150 g Joghurt
4 EL Kokosraspel
1 Kiwi(s)
1 Stück(e) Mango(s)
n. B. Limettenschale (Abrieb)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Joghurt mit den Kokosraspeln vermischen. Die Kiwi in kleine Stücke schneiden und in ein Dessertglas/Schälchen geben. Den Kokosjoghurt darauf geben.

Ein Stück Mango in kleine Würfel schneiden und auf den Kokos-Joghurt geben. Nach Belieben mit dem Limettenabrieb garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kaschka911

Hallo patty, lieben Dank für Dein schönes Bild. :) Liebe Grüße,

21.04.2016 12:33
Antworten
Kaschka911

Hallo patty, lieben Dank fürs ausprobieren und Deine Bewertung. Es freut mich das es Dir geschmeckt hat. :) Viele liebe Grüße, Kaschka911

21.04.2016 04:34
Antworten
patty89

Hallo ein sehr leckeres, einfaches und schnelles Dessert. Im Glas optisch sehr schön aus Danke für das Rezept lg Patty

20.04.2016 21:13
Antworten
alice91

Ist ne nette idee und sieht auch super aus. Man muss nur die Kiwi kurz in heißem Wasser blanchieren, da sonst das Theobromin anfängt das Milcheiweiß zu zersetzen und der Joghurt bitter wird. Das gleiche bei Ananas. :)

10.03.2016 11:20
Antworten