Oatmeal mit Mango und Kiwi


Rezept speichern  Speichern

mit Banane und Limette

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.03.2016



Zutaten

für
150 ml Milch
100 ml Wasser
50 g Haferflocken, fein
2 TL Leinsamen
1 Banane(n)
1 Kiwi(s)
¼ Mango(s)
1 Limette(n), davon Saft und etwas Schalenabrieb
½ TL Zimt
Vanille

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mango in Würfel schneiden, die Kiwi in Scheiben schneiden und die Banane mit einer Gabel zerdrücken.

Die Milch mit Wasser, Zimt und Vanille zum Kochen bringen, dabei umrühren, damit nichts anbrennt. Die Haferflocken und den Leinsamen dazugeben und weiter unter Rühren köcheln lassen. Die Banane und den Limettensaft dazugeben und solange unter Rühren weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz des Breis entstanden ist.

Den fertigen Brei auf einen Teller geben und mit Mangostücken, Kiwischeiben und Limettenabrieb garnieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goerti

Hallo! Ich habe noch mit wenig Honig gesüßt. Und die Kiwi wurde gewürfelt, das lässt sich besser löffeln :-). Ansonsten hat uns der Porridge sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

28.03.2019 19:59
Antworten