Wasabina-Salat mit Himbeer-Vinaigrette


Rezept speichern  Speichern

würziger Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.03.2016



Zutaten

für
300 g Gemüse (Wasabina)

Für das Dressing:

2 EL Balsamessig (Himbeerbalsamessig)
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
½ TL Senf
1 Prise(n) Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Wasabina waschen und wie Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Zutaten für das Dressing cremig rühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Wir hatten dazu Naturreis und Schweinelachssteak.

Hinweis: Wasabina (Brassica Juncea) ist ein hellgrünes Blattgemüse mit krausen Blätter. Es schmeckt würzig und senfähnlich.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.