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Bester Knoblauch-Dip zu Crackern und Co.

darf bei uns bei keiner Party fehlen

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15 Min. simpel 16.03.2016 2236 kcal



Zutaten

für
600 g Frischkäse
1 Becher Schlagsahne
Schnittlauch
1 Zwiebel(n), rot
8 Zehe/n Knoblauch oder mehr
etwas Fondor

Nährwerte pro Portion

kcal
2236
Eiweiß
61,56 g
Fett
207,76 g
Kohlenhydr.
34,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Die Sahne schlagen, jedoch nicht zu fest. Jetzt den Käse untermengen. Knoblauch hineinpressen und mit etwas Fondor abschmecken. Alles umrühren und min. 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren und abschmecken. Die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenso wie das Schnittlauch über den Dip streuen.

Dazu schmecken normale runde Cracker oder auch Käsecracker prima.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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